Sehr geehrte Damen und Herren! Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer! Leider erlaubt auch die neue Corona-Schutzverordnung nicht, dass unser Semester starten kann. Sobald unsere Kurse und Veranstaltungen stattfinden können, werden wir Sie, sofern Sie angemeldet sind, informieren. Wir freuen uns auf Sie! Bleiben Sie gesund!

Der Deutsche Volkshochschul-Verband (DVV) hat einen neuen VHS-Werbespot produziert, der ab sofort im Internet abrufbar ist. Der kurze Film nimmt Sie mit auf eine rasante Reise durch die VHS-Kurswelt. Schauen Sie doch mal rein und entdecken Sie – einmal mehr – die Vielfalt Ihrer Volkshochschule:

Eine Fülle weiterer Kursangebote finden Sie natürlich auch in unserem neuen VHS-Programm.

Sie möchten als KursleiterIn an der Volkshochschule der Stadt Oer-Erkenschwick arbeiten, haben innovative Ideen und bringen dazu folgende Voraussetzungen mit:

• eine fundierte Qualifikation in Ihrem Fachgebiet
  • Interesse, in der Erwachsenenbildung tätig zu sein
  • Zuverlässigkeit und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
  • Spaß an der Arbeit mit heterogenen Gruppen

Dann sind Sie bei uns richtig!
Bitte melden Sie sich bei uns!
Telefon: 02368 987111